:::

106.08.10(四)微電影創作教學工作坊~報名要快哦限50人

活動訊息
張貼人:蔡翠吟公告日期:2017-08-03

微電影創作 研習營

日    期:106.08.10(星期四)

授課教師:張宏宇(國立交通大學傳播與科技學系助理教授)

地    點:G502電腦教室

時    間

課 程 內 容

08:30~09:30

(1Hr)

微電影創作概念

09:30~11:00

(1.5Hr)

影片創作流程與影像語言

11:00~12:30

(1.5Hr)

1.攝影機操作與拍攝技巧

2.人物拍攝及錄音

12:30~13:30

用餐及午休

13:30~14:30

(1Hr)

1.拍攝影片檢討

2.影片格式介紹與輸出

14:30~17:00

(2.5Hr)

1.剪輯流程介紹

2.剪輯軟體操作

17:00~17:30

(0.5Hr)

作品講評與分析

注意事項:

請與會學員攜帶

1.手機

2.相機、或攝影機

3.威力導演15(建議攜帶)

4.數位照片最少20張

報名網址:https://goo.gl/forms/I1wmTxEPeO0tc2cf1

因場地限制限50人,報名要快以免向隅哦~

※限校內教職員

 

通識學院公告

最後修改時間:2017-08-03 PM 5:43

cron web_use_log