:::

函轉國立成功大學~本校圖書館訂於本(106)年9月29日(星期五)下午舉辦「尋找譯者的真名:揭開戒嚴時期台灣翻譯史的荒謬面紗」專題演講,敬請轉知圖書館人員參加,請查照。

函轉公文
張貼人:蔡翠吟公告日期:2017-10-06
  旨: 本校圖書館訂於本(106)年9月29日(星期五)下午舉辦「尋找譯者的真名:揭開戒嚴時期台灣翻譯史的荒謬面紗」專題演講,敬請轉知圖書館人員參加,請查照。
 
明:  
  一、 本場次主講者臺灣師範大學翻譯研究所賴慈芸教授,為研究戒嚴時期臺灣翻譯史之著名學者,將藉由演講揭示戒嚴時期臺灣翻譯文本諸多錯謬之處,亦期許能啟發圖書館界審視書目紀錄中譯者的真實性。
  二、 請於106年9月27日(星期三)前完成報名程序,報名網址:https://activity.ncku.edu.tw/。
  三、 全程參與者,將登錄公務人員學習時數或核發研習證明2小時。
  四、 本校因校內規定修改,此次活動無法提供校內停車,請參加人員多加利用大眾運輸工具;為響應紙杯減量,請盡量自備環保杯與會,造成不便請見諒。
  五、 檢附議程與圖書館交通資訊,備請卓參。
附加檔案:
最後修改時間:2017-10-06 AM 9:13

cron web_use_log