:::

函轉臺北市政府文化局~惠請貴校協助宣傳本局「2018臺北文學季」,並鼓勵師生及所屬踴躍參加活動

函轉公文
張貼人:蔡翠吟公告日期:2018-03-08
旨: 惠請貴校協助宣傳本局「2018臺北文學季」,並鼓勵師生及所屬踴躍參加活動,詳如說明,請查照。
 
明:  
  一、 旨揭活動自即日起至6月14日止,假本市中山堂、台北光點、紀州庵文學森林及各藝文空間舉辦。本屆主題訂為「轉乘文學線,請在本站上車」,內容包括文學閱讀系列活動、「戰鬥吧!文學青年─文學獎的光明與幽闇」主題特展、市圖好書展、文學‧閱影展等,期望能帶領讀者深入12行政區,以多元活動內容及形式,跟著創作者體會文學作為一種生活方式之可能。
  二、 承前,有關「戰鬥吧!文學青年─文學獎的光明與幽闇」特展,將於3月16日至4月1日假臺北市中山堂光復廳舉辦,將帶領觀眾走過日治時期迄今臺灣的文學獎小史,也介紹臺北文學獎的機制及「臺北經驗」下所呈現出的生活記憶;並述及過往臺灣各項文學獎的爭議,以期回顧、檢討與延伸思考。該展週二至週五10時至16時提供團體預約導覽,即日起受理預約,服務專線:文訊雜誌社張先生(02-23433142分機306)。團體導覽預約請至線上申請:https://www.surveycake.com/s/YOnXv。
  三、 本案活動介紹,請逕上活動官網(http://literature.festival.taipei/2018/)查詢,並請協助將活動官網連結於貴校網站,以擴大活動效益,至紉公誼。
  四、 檢附活動海報及活動總表各一份。
最後修改時間:2018-03-08 PM 12:41

cron web_use_log