:::

函轉社團法人台灣青年氣候聯盟~茲通知,本聯盟將主辦【Taiwan Youth Climate Stocktake台灣青年氣候盤點培訓營】

函轉公文
張貼人:蔡翠吟公告日期:2018-06-04
旨: 茲通知,本聯盟將主辦【Taiwan Youth Climate Stocktake台灣青年氣候盤點培訓營】,活動謹訂於中華民國107年7月28日至7月29日台北場—國立台灣大學,8月11日至8月12日台南場—國立成功大學,懇請貴單位協助校內活動宣傳及海報張貼,敬請查照。
 
明:  
     【Taiwan Youth Climate Stocktake台灣青年氣候盤點培訓營】在候生世代,和我們一起成為未來氣候守門人!我們是導致全球暖化,引發人為氣候變遷的世代;我們是必須與氣候變遷共生共存,甚至可能因氣候變遷而滅亡的世代;我們當中的悲觀者認為要力挽狂瀾為時已晚;而樂觀者則相信透過合作與創新能找到解決方案。2015年巴黎協定通過後,全球氣候行動已邁入新的篇章,台灣政府在2015年公布「國家自定預期貢獻」,藉此宣示國家氣候行動,TWYCC青年氣候盤點三年計畫應運而生,我們要監督我們的國家氣候政策執行成效,並且匯聚青年和公民的自主力量,提出能夠落實的氣候行動!來參與我們的三部曲吧!
     【北部場】時間:7/28-29,地點:國立台灣大學。
     【南部場】時間:8/11-12,地點:國立成功大學。
     【報名資訊】報名期間:5/18-6/30,報名費用:850元。
     【折價資訊】抽獎折價序號:參與TWYCC粉專抽獎活動者,總共抽出20位給予抽獎折價序號,每位折價250元。(活動期間:2018/5/18-2018/5/31,2018/6/l公佈得獎名單)好友推薦序號:成功報名者可得一組序號,若邀請朋友全程參與,則推薦者本人可于當天得到100現金回饋。(活動期間:2018/05/18~2018/06/20),更多關於Taiwan Youth Climate Stocktake請見http://twycc.org.tw/2018tycs/。
附加檔案:
最後修改時間:2018-06-04 PM 2:41

cron web_use_log