:::

函轉國立勤益科技大學公文~「2018全國不倒翁抗壓競賽」

函轉公文
張貼人:蔡翠吟公告日期:2018-08-09
旨: 本校舉辦「2018全國不倒翁抗壓競賽」活動,敬請惠予公告周知並鼓勵貴校學生踴躍參加,請查照。
 
明:  
  一、 為培養大學生之抗壓能力,爰規劃設計旨揭競賽,使學生藉此參賽機會中自然探索歷程的各種學習,培養團隊合作精神、溝通協調、細心耐心、抗壓調適、反思學習等能力,提升自己承受壓力的抗壓商數,以面對人生各階段之壓力挑戰。
  二、 旨揭競賽活動相關資訊如下:
     (一)競賽日期:107年9月8日(星期六)。
     (二)集合地點及時間:107年9月8日(星期六)上午8:20前(逾時不候),於本校大門口前(臺中市太平區中山路二段57號)集合並報到,並搭乘遊覽車前往競賽地點進行活動。(請依活動辦法規定事項完成報名,並請於報名後主動確認是否錄取,非錄取成員無法參加活動。)
     (三)報名期間:107年8月13日(星期一)8:00至107年8月22日(星期三)17:00截止,為維護活動品質,僅限10組(1組3人)報名,額滿將不再錄取並停止收件。
  三、 本競賽活動詳細內容、參與資格、報名所需之要件及方法等相關說明,請參閱活動辦法(如附件)。報名參加本活動視同同意本活動辦法及規範。
附加檔案:
最後修改時間:2018-08-09 AM 10:17

cron web_use_log